alleory
forever young
Позавчера была потрясающая ночь с огромной луной и поразительно звёздным небом. Если даже в городе можно было созвездия рассматривать, то страшно представить, как же это всё смотрелось бы из пригорода.
Ну и ту ночь сделала чья-то цитата: «но не считаю я что это глупо
влюбленность это поиск а не бой
на то они и грабли что бы стукать
нас оптимистов с романтической душой
(с)»

С наступлением осени вокруг как грипп расползается всеобщая хандра. У кого-то настоящая, кто-то явно симулирует, но накрыло многих и как-то разом. По мне так, стоит раздать всем какао, пледики и подзатыльников, что бы не страдали фигнёй.

В этом году нашей группе обещают четыре практики (первая из которых уже идёт), как я поняла, каждая длинной в месяц. Как это всё совместить с музыкалкой даже не представляю, заранее запугала там всех, что ухожу я отдав своё предпочтение учёбе, потому как лучше напугать сейчас, чем огребать внезапные исчезновения потом. Практика то у меня с разными мероприятиями связана, а они все по выходным. Как итог, выходные у меня теперь только посреди недели)
Но главное, что бы не было скучно.

Пальцы к гитаре привыкают, и даже не болят, может несчастное баррэ тоже когда-нибудь сдастся, и я таки доучу выбранные песни. С голосом хуже - когда начинаю петь, кот не стесняясь прячется куда по дальше. Люблю честность своего кота)

@темы: Жизнь, студенческие будни