15:27 

alleory
forever young
Судя по тому, что в контакт и сюда я захожу редко, а убегаю быстро, лето удалось))

Из Норвегии я вернулась довольная как целый слон, накатавшись по серпантинам, насмотревшись на горы, леса и просто потрясающую мятно-молочную воду нереального цвета. Попробовала норвежскую малину с куста, а так же ещё чернику и красную смородину. Чуть не укусила волчью ягоду, да мама остановила))
Для счастья не хватало только налюбоваться на потомков гордых викингов... но арабы уже везде, и умело вытесняют коренное население. К сожалению, даже в холодной и суровой Норвегии.
В копилке интересных историй добавилось часовое сидение в полицейском участке, когда нас с аэропорта не выпускали. А всё потому что маме не стоило пытаться болтать с пограничниками на русском, потом ещё удивлялась, что ей печать ставить не захотели...
Из всей поездки была вынесена одна главная мысль - больше чем куда-то заграницу я хочу проехать по своей же стране. Что-то мне кажется, что у нас виды ни разу не хуже. Так что все следующие поездки будут исключительно вглубь России.

Лето прошло поразительно быстро, бесцельно, не полезно, но чертовски весело. Я отдохнула, даже черезмерно. Начали сбываться мечты пары последних лет - я покаталась по "полуролевым " мероприятиям, попела песни под гитару, научилась разводить костёр (даже без розжига) и собирать палатку. Купалась в заливе, озёрах, гуляла по лесу, ночному городу и хорошо знаю, как ночью пешком дойти до дома. Из любой точки Питера)
Как итог лета, у меня есть пои и стремление научиться их крутить (а так же отбитый загривок и лоб...), стёртые о гитарные струны пальцы (на "умение играть" пальцы не повлияли), и куча планов на учебный год.

Кстати, на ближайший месяц я вписалась в рабство на практику в один культурно-досуговый центр, где буду носиться с техникой по всему красногвардейскому району. Минус один месяц скучных пар))

@темы: студенческие будни, Жизнь

URL
   

А что ты можешь предложить миру?

главная