Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:23 

alleory
forever young
Сижу сейчас, развожу слёзы и надеюсь на светлое будущее...

В новой группе меня встретили круглыми глазами и каким-то настороженно-удивлённым взглядом. Но приняли сразу. Вот уж не знаю, что мой учитель им про меня наплёл, да и за что он вообще ко мне так добр.
Но суть не в этом. А, хотя, в этом - ибо про добро.
Я на репах второй день, а меня ещё никто не прогнал) К тому же Аня (вокалистка) сегодня крайне гордо заявила админу репточки, что я их звукарь. Админа мне впечатлить не удалось, что вообще не удивительно - в тот момент я смотрела на незнакомую марку усилителей охреневшим взглядом и методично вытаскивала проводки. Конспирация пока никудышная у меня)
Но вот что меня удивляет - не смотря на мой периодически панический вид, я 100% в воскресенье еду с ними, я обязана людей из Авроры научить сидеть за пультом (ага, так я их и научила х)), я повторяю всё, что знаю про домашнюю запись, ибо в сентябре они пишут альбом, и более того: Ежегодно эта и ещё две группы устраивают концерт на заливе. Средних размеров тусовка для знакомых, друзей и друзей знакомых, а так же для тех, кто на огонёк забредёт. И они мне доверили весь микшерный пульт. Весь. Вот просто всё оборудование, что там будет. На три группы. Мы знакомы три дня. Я их обожаю))
Но вот тут начинаются слёзы - мы с мамой в это время едем в Финку хD
И если завтра я не уговорю её поменять даты, то не будет у меня двух ночей ночлёжки в машине, страшной, но весёлой компании и трёх дней развлекаловки за пультом.

@темы: Жизнь, звукарьское

URL
Комментарии
2013-07-04 в 08:11 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Мне жуть как интересно что это за группа. Позови хоть на концерт=) Я буду ходить с гордым видом "А там звукарь наша барабанщица" xD

2013-07-04 в 10:32 

alleory
forever young
Almina, у них ближайший концерт в воскресенье) Правда вход 200 рублей.
А называются они РокаЭль.
Видео с прошлого выступления:

URL
   

А что ты можешь предложить миру?

главная