Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:08 

forever young
Комичная ситуация: хочу купить CD, официальный, самой обычной русской группы, но нигде не могу его найти. Даже гугл предательски молчит, зато всё время норовит в запросе исправить "купить" на "скачать".

@темы: Полуночное...

22:09 

forever young
Всю таки настроение упрямо желает двигаться по синусоиде - то мир прекрасен, люди восхитительны, а события все как на подбор незабываемы, то уныние, безысходность и ощущение своей глобальной ненужности миру
А ещё иногда медленная соображалка людей ввергает меня в пучины отчаяния.

@темы: Полуночное..., Жизнь

19:48 

forever young
Вот я смотрю сейчас излишне технические статьи в интернете и понимаю, какой же понятный и хороший у нас учебник.

@темы: студенческие будни

18:12 

forever young
Благодаря одному доброму человеку, я запаслась чтивом на всё лето и даже больше)
Вот такая стопка журналов лежит теперь у меня на полке:
фото

А ещё я сегодня осознала, что на день рождения я похоже буду выпрашивать у всех музыкальные диски. С них, когда слушаешь музыку, ощущения какие-то иные. :)

@темы: Жизнь, Гакт, *_,*

23:57 

forever young
Сделала карамель, а девать некуда. Обидно даже :-/

@темы: Полуночное...

00:21 

forever young
Это немного неожиданно, что моя учёба беспокоит других людей гораздо больше, чем меня саму)
И так похоже не слабо беспокоит.

@темы: Жизнь, студенческие будни

17:56 

forever young
21го числа отправляюсь на фестиваль Купало (не путать с Ивана Купалой, суть у них одна и та же, а вот числа разные :) ) .
Мама узнав, что там будут костры и прыжки через них, ненавязчиво так вручила мне огнетушитель с объяснениями по его использованию. Сказав, что он маленький, в машину поместится, а лишним уж точно не будет. И конечно мы вряд ли спалим лес, она в нас верит, но ведь с огнетушителем под рукой спокойней будет.
Похоже и правда не стоит рассказывать ей, что мы редкие идиоты, и уже даже в аварию попасть успели :)

@темы: Жизнь

22:11 

forever young
Разговаривала тут с вокалисткой группы, где я со звуком помогаю, и она выдала потрясающую фразу.
Они звали к себе девочку-скрипачку, но в итоге что-то там не сложилось, и на мой вопрос, что да как, вокалистка выдала :"Да она слилась. Испугалась похоже. А что ты хочешь, маленькая ещё, ей всего 18."
А я вот сижу рядом и не палюсь)
И чёрт знает, радоваться или печалиться, что на мой возраст меня никто не воспринимает?

@темы: Жизнь

18:15 

forever young
За последние дни чувствую себя жутким пиарщиком: рассказываю о надвигающемся фестивале, в итоге человек решает во что бы то ни стало там побывать; задала вопрос про файершоу в Питере - и вот уже собралась команда тех, кто очень хотел им заняться, но раньше почему-то не решался. Заявила, что сегодня удивительно сладкий дождь, люди пошли его пробовать)

@темы: Жизнь

01:34 

forever young
Оказывается, эта песня игралась рутами, а не палочками. Мой преподаватель это услышал, а я как то до сих пор разницы не ощущаю.

01:25 

forever young
Мне дали во временное пользование потрясающую вещь:

Правда на нём страшно играть, потому что он чужой и на вид больно хрупкий)

23:16 

forever young
К определённому часу работы над презентацией возникает вопрос, а ту ли тему я выбрала?
Или под рассказы об архитектурной акустике вся группа попросту заснёт...

@темы: Жизнь, студенческие будни

03:48 

forever young
Нашлись таки люди, которые на фразу ночью "а пойдёмте гулять?" ответили "а пойдём!". И отравились мы к заливу смотреть на ночные лодочки.
В итоге, я таки успела вернуться за 10 минут до того, как проснулась мама, и сейчас сижу в комнате, слушаю, как она собирается. Mission completed!
Авось, меня правда не запалили)

@темы: Жизнь, Полуночное...

09:35 

forever young
Опять снился наивный, пёстрый капустник, вместо сна. С одной стороны, ересь несусветная, с другой - такие иногда сны помогают разобраться в своей голове. Когда в одном сне перемешиваются люди и события в полнейшую кучу-малу, зато когда просыпаешься, понимаешь, что не случайно же приснились именно те, кто приснились.

23:39 

forever young
Отбитый палец вроде зажил, но гнётся теперь не туда. Походу нужно ползти к хирургу... лень то как Т_Т
-------------------------

К хирургу доползла, вывих нашли. Лечить не будут, потому что им не до меня, а мне лень бегать)
И вот дилемма... без мизинца играть несколько неудобно...

@темы: Жизнь

10:45 

forever young
Странная вещь: если слушать песни Цоя, которые он исполнял сам, я засыпаю через минуту, слишком уж уныло он поёт. А вот слушать каверы - за милую душу! И это далеко не первая его песня, которая в чужом исполнении мне безумно понравилась.

12:34 

forever young
У меня ощущение, будто я пробежала кросс, ушиблен до хорошего такого синяка мизинец, и я фатально хочу спать.
Можно же считать, что выходные удались?)

@темы: Жизнь

12:11 

forever young
Хочу маховик времени!

00:33 

forever young
А я только сегодня вечером узнала, что оказывается Евровидение уже сегодня))

23:50 

forever young
Описать ощущения от поездки связным текстом вряд ли у меня получится, но попробую хоть не связно.
Жутко обидно, что я заранее не подумала о костюме, в следующий раз обязательно надумаю себе платье) По лесу можно было просто гулять и рассматривать классных людей в костюмах, от кельтских народных, до славянских и даже костюмов из Властелина Кольца. Вообще одевались кто во что горазд, лишь бы интересно смотрелось)
Мы накупили три пакета еды, и даже съели большую её часть. Ребята варили гречу на костре, с тушёнкой, слегка переборщив с количеством) Два килограмма каши даже на семерых умялись с некоторым трудом. Зато варили эпично, сооружая импровизированный вертел и мешая кашу палкой хD
Натанцевалась я так, как ещё ни на одном концерте не натанцовывалась! Собственно говоря, это был почти единственный способ согреться в продрогшем весеннем лесу, ибо когда мы были на мастер-классе по ирландским танцам, пошёл снег. А потом и дождь. А потом ещё и вместе, так что промокли мы изрядно. Зато я выяснила, что волосы можно высушить машинной печкой, как феном, благо они теперь короткие) Вещи, кстати, так сушить сложнее.
Мастер-класс был просто потрясающий! Мы носились огромной толпой по поляне, оттанцовывая до упаду народные танцы, то хороводами, то парами. В конце я уже носилась без свитера и шарфа, в одной только кофте. Печальной шуткой стала фраза "свободная девушка! смотрите, кому нужна свободная девушка!", поскольку парней вытащить танцевать было действительно непросто. Но пары для всех в итоге находились, что хорошо.
Потом мы развели костёр, заварили чай в кастрюле, чай получился хороший, наваристый) Пожарили зефирки, погрелись и отправились танцевать уже просто так, на концертах. На фестивале было три сцены с фольклорной музыкой, самое интересное, конечно, происходило на главной. Были ещё ножевой и лучный турниры, куда мы не дошли, к сожалению. А ещё был мастер-класс по поям, где я побила себя мячами, пытаясь заставить их красиво летать.
Под вечер мы отправились ловить фей (которые исправно убегали, по крайней мере от меня) и выполнять квесты. По одной, по крайней мере, поймали все)
А закончилось всё всеобщими обнимашками под одним зонтом (семь человек так уместилось, так что мы круты), распеванием под этим же зонтом песен, и просто ощущением полнейшего счастья. Потом зажгли таки большой костёр, и мы смотрели, как пепел, разлетающийся от него, смешивается с хлопьями снега и оседает на соснах. Это незабываемое и очень красивое зрелище. Особенно, 1 мая :)
Домой ехали уже заполночь, по скользкой тёмной дороге, под Элизиум, довольные и сонные. Ночевать там, как когда то хотели, не решились, потому что в пригороде действительно было ниже нуля, а к нашему отъезду деревья и кусты уже были покрыты хорошими шапками снега.


И ещё до поездки, мы выяснили, что бутылка вина на двоих - это много. Танцевать джигу на проспекте она, конечно, не заставит, но вот связно мыслить мешает изрядно. Особенно, нельзя после неё собирать рюкзак.

@темы: Жизнь

А что ты можешь предложить миру?

главная